RECETA
Pulpitos de l`ametlla de mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 k de pulpito
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- Perejil picado
- Sal, al gusto
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Limpiar y lavar los pulpitos; dejar en un escurridos para que pierdan todo el agua.
2Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla, el ajo y el perejil, todo picado finamente.
3Cuando empiece a dorarse, incorporar los pulpitos, sazonar y saltear unos 2-3 minutos a fuego vivo.
4Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pulpitos de l`ametlla de mar
Nuevo comentario