RECETA

Pulpitos de l`ametlla de mar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 k de pulpito
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado
  • Sal, al gusto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Limpiar y lavar los pulpitos; dejar en un escurridos para que pierdan todo el agua.

2Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla, el ajo y el perejil, todo picado finamente.

3Cuando empiece a dorarse, incorporar los pulpitos, sazonar y saltear unos 2-3 minutos a fuego vivo.

4Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpitos de l`ametlla de mar
Nuevo comentario